CNNEspañol.com

Por Doug Gross, CNN

(CNN) — Desde este jueves los nuevos usuarios de Facebook tendrán configuradas sus actualizaciones como solo disponibles para amigos por defecto, en lugar de disponible para todo el público, que ha sido el caso en los últimos años.

Y, en las próximas semanas, a los usuarios que accedan a su perfil, se les solicitará revisar los ajustes de privacidad y otra información de la cuenta al entrar a la página.

Ver la entrada original 313 palabras más

Anuncios